2019-02-05T12:38:50+03:00

34-летнего брянца будут судить за убийство знакомого

По версии следствия, злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего ножом
На допросе фигурант уголовного дела рассказал следователям, что тяжело переживал расставание с невестой, а собутыльник позволил нелестные высказывания в ее адрес.На допросе фигурант уголовного дела рассказал следователям, что тяжело переживал расставание с невестой, а собутыльник позволил нелестные высказывания в ее адрес.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Житель Брянска пойдет под суд за убийство случайного знакомого. По версии следствия, горожанин несколько раз ударил ножом потерпевшего.

Трагедия произошла в ночь с 18 на 19 октября на металлобазе на улице Вокзальной. 34-летний брянец выпивал со случайным знакомым. Во время импровизированного застолья горожанин поссорился с новым приятелем и несколько раз ударил его ножом. От полученных ран 39-летний мужчина скончался на месте.

- На допросе фигурант уголовного дела рассказал, что тяжело переживал расставание с невестой, - поясняют в пресс-службе СУ СКР по Брянской области. - А собутыльник позволил нелестные высказывания в ее адрес.

Расследование уголовного дела завершили. То, что горожанин был пьяным во время преступления, в суде могут расценить как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: