2018-12-07T18:30:13+03:00

Жительница Карачевского района стащила у зазевавшегося посетителя кафе круглую сумму

Деньги девушка вернула, но на нее все равно завели уголовное дело
Пропажу денег 24-летний местный житель заметил только на следующий день после отдыха.Пропажу денег 24-летний местный житель заметил только на следующий день после отдыха.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Жительница Карачевского района стащила у случайного знакомого в кафе круглую сумму. Пропажу денег 24-летний местный житель заметил только на следующий день после отдыха.

Молодой человек написал заявление в полицию.

- Парень признался, что смутно помнит завершение вечера, но реально потратить столько денег он бы не смог, - говорят в пресс-службе УМВД РФ по Брянской области. - Оперативники отправились в заведение и просмотрели записи с камеры видеонаблюдения.

А там было хорошо видно, потерпевший знакомится с девушкой и приглашает ее за свой столик. Пока парень отлучился, у новой знакомой появилась возможность спокойно его обчистить.

Через несколько дней полицейские задержали 25-летнюю жительницу Карачевского района. Девушка призналась в краже и вернула похищенные десять тысяч рублей. Однако от уголовного преследования это ее не спасло. За кражу ей теперь грозит до пяти лет колонии.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: