2018-12-04T17:06:55+03:00

Из горящей квартиры в Брянске пожарные спасли человека

Пожар случился утром на улице Набережной
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области.Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области.
Изменить размер текста:

Из горящей квартиры на улице Набережной в Советском районе Брянска пожарные спасли человека. Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 7.54 во вторник, 4 декабря. На место выехали две автоцистерны. Подразделения прибыли через восемь минут.

Оказалось, что в квартире горит постель. Уже через пять минут огонь потушили, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области. В квартире оказался мужчина с ограниченными возможностями здоровья. Он нуждался в помощи. На свежий воздух его эвакуировало звено газодымозащитной службы. Эксперты выясняют, что стало причиной пожара.

В МЧС просят брянцев соблюдать правила пожарной безопасности в домах и квартирах. Не курите в постели, не пользуйтесь открытым огнем в закрытых помещениях, не оставляйте без присмотра включенные электроприборы, газовую плиту или топящуюся печь.

Напомним, 3 декабря во время пожара в деревне Бохоричи в Почепском районе погибли молодая мать и ее двое маленьких детей. По одной из версий, причиной пожара стало неисправное печное отопление.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: