2018-11-30T21:04:48+03:00

Брянец расплатился в магазине фальшивой купюрой

За попытку избавиться от липовой банкноты на парня завели уголовное дело
Оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Брянску задержали молодого человека.Оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Брянску задержали молодого человека.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

До восьми лет колонии грозит 20-летнему брянцу. Молодого человека обвиняют изготовлении, хранении и сбыте поддельных денег. Парня задержали полицейские. А попался он при оплате покупки в одном из магазинов в Советском районе Брянска.

- Продавец засомневалась в подлинности тысячерублевой купюры, которой с ней расплатился последний покупатель, - рассказывают в пресс-службе УМВД РФ по Брянской области. - Обратилась за помощью в банк. Там ей подтвердили, что банкнота фальшивая. После этого горожанка сообщила о происшествии полицейским и подробно описала злоумышленника.

Вскоре оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Брянску задержали молодого человека и завели на него уголовное дело.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: