2018-11-20T13:55:50+03:00

Сергей Антошин поддержал болельщиков «Динамо»

Участникам мероприятия подарили экипировку на турнир и оплатили арендную плату турнира
ЛДПР и дальше будет поддерживать фанатовЛДПР и дальше будет поддерживать фанатов
Изменить размер текста:

В прошедшие выходные на базе дома спорта «Динамо» состоялся открытый турнир по футболу среди болельщиков «Динамо». Соревнование посвятили 20-летию фанатского движения. Организаторами мероприятия выступили болельщики из объединения «Брянск ультрас 98».

Всего в турнире приняли участие шесть команд. Первое место заняли «БУ-98», второе молодежный состав «БУ-98», 3 место – «PUSHKA». Также принимали участие команды РК «Пересвет», «Fokinka Lads» и «Shandybin’s-96».

Депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Борис Пайкин подарил экипировку на турнир (футболки) старейшему брянскому фанатскому движению «Shandybin’s-96».

А председатель комитета по молодежной политике физической культуре и спорту в Брянской областной Думе Сергей Антошин выступил с приветственным словом и пообещал что, ЛДПР и дальше будет поддерживать фанатов.

Между представителем партии и фанклубом была достигнута договоренность, что местное отделение ЛДПР выделит бесплатно автобус для выезда фанатов на матч Динамо в другой город. Место и дату поездки фанаты выберут самостоятельно.

В знак благодарности организаторы подарили Сергею Сергеевичу шарф, так называемую фанатскую «розу» и коллекционную футболку отпечатанную ограниченным тиражом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: