2018-10-16T15:00:09+03:00

В Брянске восстановили треть тротуаров после прокладки ливневки на проспекте Московском

На остановках Брянск-II появятся заездные карманы для общественного транспорта
Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.
Изменить размер текста:

В Фокинском районе Брянска восстановили треть тротуаров после прокладки ливневой канализации на проспекте Московском. Подрядчик асфальтирует дорогу-дублер протяженностью около трех километров. Всего доделали 3,1 тысячи квадратных метра второстепенной дороги, 1,5 тысячи квадратных метра тротуаров и уложили около 700 квадратных метров тротуарной плитки.

Работы на проспекте разделили на три участка, сообщают в пресс-службе мэрии. На первом – от «Лития» до мясокомбината – сейчас устанавливают бордюр, асфальтируют второстепенную дорогу и тротуар.

На втором участке – от путепровода до улицы Шолохова – капитально ремонтируют остановки Брянск-II. На них оборудуют заездные карманы для общественного транспорта. Благодаря им, должны исчезнуть заторы на подъезде к путепроводу и съезде с него. На нечетной стороне проспекта Московского тротуар выложили плиткой, установили опоры для фонарей. На четной стороне рабочие будут расширять автомобильную дорогу. На пересечении проспекта с улицей Шолохова установят новый светофор.

На третьем участке строители восстановят тротуары от улицы Дзержинского до Транспортной, а также обустроят территорию вдоль парка железнодорожников.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: