2018-10-14T09:25:56+03:00

В Брянске отремонтировали шестой двор в городе

На его благоустройство потратили почти три миллиона рублей
Фото: Брянская городская администрация.Фото: Брянская городская администрация.
Изменить размер текста:

В Советском районе Брянска отремонтировали двор во дворах домов №17 и 17/1 на улице Авиационной и №18 по улице Романа Брянского. Его благоустраивали в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Этот двор стал шестым в числе отремонтированных.

Как говорят в пресс-службе Брянской городской администрации, во дворе установили новые бордюры, заасфальтировали подъезды, отремонтировали освещение, установили лавочки и урны.

Во дворе смонтировали новую детскую игровую площадку. Всего на ремонт двора потратили почти 3 миллиона рублей.

В этом году в городе отремонтировали уже шесть дворов: улица Пушкина, 48 в Володарском районе, улица Советская, 34 и I проезд Станке Димитрова, 14 в Советском районе, улица 2-я Аллея, 1, 3, 5, улица Чапаева, 2, 4, улица Красных Партизан, 2 в Фокинском районе и улица Молодой Гвардии, 35 в Бежице.

В ближайшее время должны сдать дворы по улицам Донбасской, 57-а, Камозина, 46, Металлургов, 39 в Бежице, переулку Новозыбковскому, 9 и 11 в Фокинском районе, проспекту Ленина, 74, 78 и 78-а, улице Бежицкой, 1/5, улице Октябрьской, 103 в Советском районе. Там устанавливают урны, лавочки, ограждения, детское и спортивное оборудование.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: