2018-10-04T13:54:03+03:00

34-летний брянец пойдет под суд за то, что до смерти забил знакомую

Житель Брянска пойдет под суд из-за смерти случайной знакомой. - 1 июля 34-летний горожанин познакомился с женщиной, которую пригласил в свою квартиру на улице Академика Королева, - рассказывают подробности преступления в пресс-службе СУ СК России по Бр
Уголовное дело 34-летнего горожанина направили в суд.Уголовное дело 34-летнего горожанина направили в суд.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Брянска пойдет под суд из-за смерти случайной знакомой.

- 1 июля 34-летний горожанин познакомился с женщиной, которую пригласил в свою квартиру на улице Академика Королева, - рассказывают подробности преступления в пресс-службе СУ СК России по Брянской области. - Во время застолья новые знакомые поссорились. Хозяин дома избил гостью. 31-летняя женщина от полученных травм умерла.

На допросе брянец заявил, что ударил потерпевшую всего лишь раз. Но судебно-медицинская экспертиза показала, что женщину били не меньше 80 раз.

Уголовное дело 34-летнего горожанина направили в суд. Мужчина уже был судим за разбой и вышел из колонии в июне. Рецидив преступлений в пьяном виде суд может расценить как обстоятельства, отягчающие ответственность.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: