2018-10-01T11:00:49+03:00

Двум брянским наркоторговцам не смягчили приговор

Молодые люди отправятся в колонию на 10 и 11 лет
Областной суд оставил первоначальный приговор без изменений.Областной суд оставил первоначальный приговор без изменений.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Двум брянским наркоторговцам областной суд не смягчил приговор. 24-летнему и 22-летней участникам преступной группы Бежицкий райсуд вынес приговор еще в июле. парня и девушку признали виновными в торговле наркотиками в значительном и крупном размере и покушении на продажу наркотиков в крупном размере.

- В суде установили, что сообщники в июне – июле прошлого года делали у подъездов многоэтажек "закладки" с наркотиками, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Брянской области. - А потом сообщали о тайниках покупателям. Но их быстро раскрыли и задержали сотрудники правоохранительных органов. Суд приговорил виновных к 10 и 11 годам заключения. Девушка будет отбывать наказание в колонии общего режима, парень - в колонии строгого режима.

Но осужденные и их защитники не согласились с приговором и подали апелляции. В них они указали на неверную юридическую оценку их действий осужденных и несправедливость наказания из-за его суровости.

Но Брянский областной суд оставил первоначальный приговор без изменений.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: