2018-09-19T10:55:40+03:00

В Клинцах завели уголовное дело на мужчину, который избил 88-летнюю пенсионерку

Пострадавшая пожилая женщина сломала ребра
Следователи собираются обратиться в суд с требованием арестовать подозреваемого.Следователи собираются обратиться в суд с требованием арестовать подозреваемого.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Клинцах следователи завели уголовное дело на мужчину, который избил на улице 88-летнюю пенсионерку. Его подозревают по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений». Правоохранители собираются обратиться в суд с требованием арестовать фигуранта уголовного дела.

- По версии следствия, утром 16 сентября во дворе многоквартирного дома на улице Калинина в Клинцах пьяный брянец жестоко избил пожилую женщину, - рассказывают в пресс-службе Следственного управления СКР по Брянской области. – 32-летнего мужчину остановил местный житель.

Клинчанин услышал крики о помощи из своей квартиры. Он вышел на улицу, ударил нападавшего, отвел старушку домой и вызвал ей скорую помощь. По предварительным данным, у пенсионерки сломаны ребра. Сейчас она в больнице.

Полицейские провели проверку происшествия. Они выяснили, что дебошир спьяну перепутал квартиру и позвонил пенсионерке. Увидев незнакомую женщину, которая открыла ему дверь, он начал требовать, чтобы она ушла из его дома. Материалы проверки передали следователям.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: