2018-09-14T17:02:30+03:00

Комитет по муниципальной собственности

В Брянском горсовете прошло заседание комитета по муниципальной собственности и сфере обслуживания
Игорь ЗАЙЦЕВ
Фото: Брянский городской Совет народных депутатов.Фото: Брянский городской Совет народных депутатов.
Изменить размер текста:

На заседании обсудили возможность внесения изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества города Брянска на 2018 год. На ближайшей сессии Брянского горсовета в программу приватизации планируется внести четыре дополнительных объекта недвижимости. Члены комитета также рассмотрели перечень имущества, которое будет передано из муниципальной собственности города Брянска в государственную собственность Брянской области.

Депутаты поддержали просьбу благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Ванечка» о передаче им в безвозмездное пользование муниципального нежилого помещения. Фонд «Ванечка» долгие годы занимается благотворительной деятельностью, направленной на оказание материальной и социальной помощи детям и молодым людям в возрасте до 18 лет с онкогематологическими, иммунологическими и другими тяжелыми заболеваниями, их семьям, а также лечебным и иным учреждениям, оказывающим медицинскую и социальную помощь.

Глава города Брянска посетил фонд этим летом. Руководитель организации показала ему, как эксплуатируется выделенное ранее муниципальное помещение. Александр Хлиманков выразил поддержку деятельности благотворительного фонда.

Окончательное решение по всем вопросам комитета будет принято на очередном заседании Брянского городского Совета.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: