2018-09-11T12:32:47+03:00

В Бежице начало отопительного сезона оказалось под угрозой срыва

У крупной управляющей компании нашли многомиллионные долги
Депутаты решили проконтролировать решение вопроса.Депутаты решили проконтролировать решение вопроса.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

В Бежицком районе Брянска нашли проблемы, которые могут сорвать начало отопительного сезона. Об этом говорили на заседании районной территориальной депутатской группы.

Глава Бежицкой районной администрации Станислав Кошарный рассказал, что сейчас проходят проверки многоквартирных жилых домов и котельных.

- Есть претензии к качеству подготовки восьми зданий, которые находятся на обслуживании управляющей компании ООО «НТУ», - сказал чиновник. - У компании находится в управлении 322 дома. Штат сотрудников - 30 человек, структурные подразделения отсутствуют, но есть многомиллионные задолженности перед поставщиками воды, тепла и электроэнергии. Работа этой организации по подготовке к отопительному сезону и дальнейшему обслуживанию жилого фонда вызывает опасения.

Депутаты пообещали проконтролировать решение вопроса.

Жители дома №73 на улице Почтовой и микрорайона Вокзальный также жалуются на отопление. В случае с улицей Почтовой - депутаты пообещали обратиться к энергетикам. А вот для жителей микрорайона планируют построить новую котельную. Для нее уже выбрали участок, сейчас проходит поиск инвестора.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: