2018-08-12T15:17:08+03:00

В Брянске юный водитель легковушки врезался в столб

А под Новозыбковом пенсионер протаранил дерево
Всего за последние сутки в Брянской области произошло четыре ДТП с пострадавшими.Всего за последние сутки в Брянской области произошло четыре ДТП с пострадавшими.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Брянске 19-летний водитель легковушки ВАЗ-21102 врезался в столб. Дорожно-транспортное происшествие произошло около девяти часов утра в субботу, 11 августа на улице Вокзальной.

- По предварительной информации, автомобилист ехал со стороны улицы Почтовой в сторону улицы Литейной, - рассказывают в областной Госавтоиснпекции. - Водитель не справился с управлением и врезался в электороопору с правой стороны.

Приехавшие на место ДТП медики диагностиррвали у парня закрытую черепно-мозговую травму и ушиб лба. Молодого человека госпитализировали.

Еще одно похожее ДТП в этот же день произошло около 11.00 на 47 километре автодороги «Красная Гора-Новозыбков». 77-летний водитель автомобиля Лада Веста ехал в направлении поселка Красная Гора. Пенсионер тоже не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в дерево.

Медики, приехавшие на помощь, диагностировали у водителя черепно-мозговую травму, скальпированную рана головы и отвезли в больницу.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: