2018-08-11T23:43:11+03:00

Жители Сельцо отпраздновали День города

Для горожан устроили большой праздник
Город Сельцо отметил День рождения.Город Сельцо отметил День рождения.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

В Сельцо в субботу 11 августа, отпраздновали День города. В этом году ему исполнилось 28 лет. С самого утра в городе открылись выставки детских рисунков, декоративно-прикладного творчества. Также состоялся конкурс садоводов-любителей на лучший урожай нынешнего года.

На городском стадионе состоялся междугородний турнир по футболу среди детских команд и соревнования по баскетболу и волейболу среди мужских команд.

На площади у Молодежного центра устроили танцевальный марафон и мастер-класс для молодых мам. На площади у городского Дома культуры народный театр "Чучелки" показал юным жителям Сельцо кукольный спектакль "Шутки-малютки". А затем для малышей устроили лотерею с Бабой Ягой.

Малыши с удовольствием играли со сказочными персонажами. Фото: Елена РАКОВА

Малыши с удовольствием играли со сказочными персонажами.Фото: Елена РАКОВА

Фото: Елена РАКОВА

Вечером для горожан устроили большой праздничный концерт. Со сцены жителей Сельцо поздравили руководители города и области.

Местные музыкальные и танцевальные коллективы порадовали горожан зажигательными композициями. Сюрпризом для жителей Сельцо стало выступление шоу-балета "Театра танца" из Орла.

На центральной площади города открылась выставка работ воспитанников сельцовской детской школы искусств и дома ремесел. Фото: Елена РАКОВА

На центральной площади города открылась выставка работ воспитанников сельцовской детской школы искусств и дома ремесел.Фото: Елена РАКОВА

Фото: Елена РАКОВА

Завершился праздник красочным фейерверком.

Вечером для горожан устроили большой концерт. Фото: Елена РАКОВА

Вечером для горожан устроили большой концерт.Фото: Елена РАКОВА

Фото: Елена РАКОВА

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: