2018-08-10T09:41:48+03:00

В Брянской области стали меньше убивать, но больше грабить

В прокуратуре подвели итоги состояния преступности за семь месяцев
В Брянской области за семь месяцев с начала года совершили 8431 преступление.В Брянской области за семь месяцев с начала года совершили 8431 преступление.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Брянской области за семь месяцев с начала года совершили 8431 преступление. Это на 0,6 процента больше, чем за такой же период в прошлом году. Больше всего – на 96 процентов - вырос уровень преступности в Рогнединском районе и на 30,5 процента – в Унечском.

Брянцы стали меньше стали убивать, незаконно продавать наркотики, красть, разбойничать и брать взятки. Зато больше зарегистрировали экологических преступлений, например незаконная рубка леса, и грабежей.

Число преступников сократилось на 5,9 процента, сообщают в пресс-службе прокуратуры Брянской области. Треть из них уже были раньше судимы и нарушили закон вновь. Пьяные брянцы совершили 1853 преступления.

На 19,3 процента меньше закон нарушали подростки. Но не во всех районах области. Рост подростковой преступности зафиксировали в Клинцовском, Почепском, Погарском и Трубчевском районах. 121 брянский подросток с начала года нарушил закон.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: