2018-08-03T11:48:22+03:00

Брянец предлагал за деньги устроить на работу в правоохранительные органы

1 августа злоумышленника задержали бойцы СОБРа
На задержанного завели уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество".На задержанного завели уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество".Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

43-летнего жителя Жуковского района подозревают в покушении на мошенничество. Злоумышленника задержали 1 августа бойцы СОБРа на улице Брянского Фронта в Брянске. В этот момент мужчине передавали 100 тысяч рублей. Это была только половина от оговоренной суммы. За вознаграждение он побщещал устроить молодого человека на работу в полицию.

- Полицейские в июле получили оперативную информацию, что некий человек предлагает устроить на работу или повысить должность в любых правоохранительных органах региона, - говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области. – Слухи о своих обширных связях в силовых структурах он распространял среди знакомых. Брянец был готов на умеренную плату решить вопрос с прохождением комиссий, работой или переходом на другие должности. Но с правоохранительными органами злоумышленника связывало лишь то, что его раньше уже судили за мошенничество.

На задержанного завели уголовное дело. Следователи выяснят, не причастен ли мужчина к другим подобным преступлениям.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: