2018-08-02T11:04:51+03:00

Новым заместителем мэра Брянска стал Сергей Хоменков

Он будет курировать сферу ЖКХ в городе
Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.
Изменить размер текста:

Новым заместителем главы Брянской городской администрации стал Сергей Хоменков. Он будет курировать работу в сфере жилищно-коммунального хозяйства в городе. Информация об этом появилась на сайте мэрии. До назначения на должность Сергей Хоменков руководил государственной жилищной инспекцией Брянской области.

Сергей Хоменков родился в 1972 году. Выучился на инженера-механка в Брянском институте транспортного машиностроения. С 2006 по 2011 годы был начальником управления по благоустройству и экологии Брянска. С 2012 по 2016 годы занимал должность заместителя начальника управления природопользования и охраны окружающей среды департамента природных ресурсов и экологии Брянской области.

Бывшего заместителя мэра, который курировал сферу ЖКХ, Виктора Филипкова подозревают в хищении 30 миллионов рублей из бюджета. По версии следствия, деньги, выделенные на поддержку предпринимателей, похитили в 2011-2012 годах.

С 26 июля заместителем главы горадминистрации также стал 37-летний Андрей Абрамов. Он курирует вопросы строительного комплекса.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: