2018-08-01T11:22:42+03:00

В Брянске ищут трех пропавших мужчин

Они могут находиться в других городах
Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт Брянск".Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт Брянск".
Изменить размер текста:

В Брянске ищут трех пропавших мужчин. Об этом сообщают поисковики в группе отряда «Лиза Алерт Брянск» в социальной сети.

23-летнего Андрея Журавлева последний раз видели в Брянске 18 июня. Как пишут пользователи, он собирался поехать в Москву за зарплатой. Но отправился ли он на работу, близкие не знают.

Приметы Андрея Журавлева: рост 175 сантиметров, плотного телосложения, короткая стрижка, русые волосы, серые глаза. Парень был одет темно-синие брюки, красную футболку и темные замшевые туфли. Молодой человек может нуждаться в медицинской помощи.

Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт Брянск".

Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт Брянск".

31-летний Федор Харитонов уехал от родных 25 июля. В соцсетях писали, что мужчина поехал на рыбалку в Локоть – там его видели последний раз. Приметы пропавшего: рост 181 сантиметр, спортивного телосложения. Был одет в шорты цвета хаки и коричневую рубашку с закатанными рукавами.

45-летнего Александра Деревцова ищут в Брянске, в Воскресенском районе Московской области и в Москве. Он пропал 21 июля. Приметы мужчины: рост 170 сантиметров, плотного телосложения, серо-голубые глаза и темно-русые волосы. Среди особых примет: шрам на правой щеке и усы. Был одет в коричневую кожаную куртку, рубашку в синюю клетку, темно-зеленые брюки и черные туфли.

Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт Брянск".

Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт Брянск".

Всех, кто видел пропавших или знает, где они могут находиться, просят сообщить в полицию или волонтерам.

Телефон поискового отряда: 8-800-700-54-52

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: