2018-07-29T22:54:44+03:00

В Унече прошел турнир по пляжному волейболу памяти почетного железнодорожника России Владимира Павлюкевича

В турнире приняли участие спортсмены из Брянской и Гомельской областей
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области.Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области.
Изменить размер текста:

В Унече прошел девятый международный турнир по пляжному волейболу памяти почетного железнодорожника России Владимира Павлюкевича.

Участниками соревнований стали сильнейшие спортсмены из Брянской и Гомельской областей - всего по шесть мужских и женских команд.

Как отмечают организаторы, соревнования были бескомпромиссными и азартными. Спортсмены показали свое мастерство и волю к победе.

В итоге среди женских команд 1 место заняли Татьяна Шлык и Ольга Кожадей («Электрон» Унеча), 2 место — Инна Толчина и Валерия Фомина («Охотно», Брянск), 3 место — Алина Кутузова и Ирина АфоненковаТорепедо», г. Брянск).

Среди мужских команд 1 место — Андрей Марченко и Андрей Ковалевский (СДЮШОР «Энергия» Гомель), 2 место — Артем Петрунин, Сергей Цыкин («Локомотив», Брянск), 3 место — Сергей Чайковский, Андрей Сирож (СДЮШОР «Энергия» Гомель), сообщают в пресс-службе губернатора и правительства Брянской области.

Победители получили кубки, медали, грамоты администрации Унечского района и денежные призы.

В турнире приняли участие по шесть мужских и женских команд. Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области

В турнире приняли участие по шесть мужских и женских команд.Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: