2018-07-29T12:46:32+03:00

Житель Клетни пошел на новую кражу всего через две недели после выхода из колонии

Его добычей стали планшетный компьютер, плеер и продукты
Рецидивисту, которого отправили в СИЗО, предъявили обвинение по статье «Кража».Рецидивисту, которого отправили в СИЗО, предъявили обвинение по статье «Кража».Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Всего через две недели после выхода из колонии 43-летний житель Клетни пошел на новое преступление. На днях он забрался в дом к односельчанке и обокрал его. Обнаружив пропажу вещей, 42-летняя хозяйка дома написала заявление в полицию.

- По словам заявительницы, неизвестный злоумышленник разбил окно в ее доме и украл планшетный компьютер, плеер с наушниками и продукты из холодильника, - говорят в пресс-службе УМВД РФ по Брянской области. - Причиненный ущерб эксперты оценили в пять тысяч рублей.

Уже через два дня полицейские задержали подозреваемого в краже – 43-летнего местного жителя. Как оказалось он лишь две недели как освободившегося им мест лишения свободы. Похищенную технику он продал односельчанам. Но полицейские нашли ее и вернули владелице.

А рецидивисту, которого отправили в СИЗО, предъявили обвинение по статье «Кража». Если жителя Клетни признают виновным, он может на ближайшие шесть лет вернуться за решетку.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: