2018-07-19T18:31:10+03:00

Губернатор Александр Богомаз встретился с родственниками политика Александра Волкова

Александр Волков ушел из жизни в мае прошлого года
Елена ВАСИЛЬЕВА
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской областиФото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области
Изменить размер текста:

Губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с вдовой и братом уроженца Брянщины, российского государственного и политического деятеля Александра Волкова.

Во встрече приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, заместитель губернатора Александра Коробко, глава Брянской городской администрации Александр Макаров, глава города Брянска Александр Хлиманков, брат Александра Волкова, Сергей Волков, вдова Нина Волкова.

Александр Волков - уроженец Брянщины, который, несмотря на свою политическую карьеру в Удмуртской Республике, был частым и желанным гостем на родной земле. Помогал Александр Волков и родной школе № 20 города Брянска, в которой учился. В 2008 году благодаря его помощи в школе был проведен капитальный ремонт. Александр Волков ушел из жизни в мае прошлого года. Ему было 65 лет.

В ходе встречи с вдовой и братом Александра Волкова состоялся теплый дружеский разговор. Губернатор Александр Богомаз выразил надежду, что на Брянщине будут помнить своего земляка. Также в ходе диалога обсуждался вопрос увековечивания памяти Александра Волкова на территории города Брянска.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: