2018-07-11T15:53:42+03:00

Этим летом в Брянской области заменят всего лишь 54 километра теплосетей

Коммунальщики должны успеть отремонтировать трубы до наступления отопительного сезона
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области.Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области.
Изменить размер текста:

Этим летом брянские коммунальщики должны заменить всего лишь километра теплосетей. Это около 5% от всех тепловых сетей региона. Примерно столько же километров труб привели в порядок и в прошлом году.

- Если раньше перекладывали трубы малого диаметра, от которых зависит теплоснабжение одного дома, то сейчас меняют основные магистрали, которые несут тепло в микрорайоны, - говорят в правителсьтве Брянской области. - За последние два года заменили больше ста километров теплосетей, отработавших свое. В следующем году планируют обновить все трубы большого диаметра. Что касается теплосетей, находящихся на балансе «Брянсккоммунэнерго», уже в этом году полностью заменят изношенные трубы теплосетей большого диаметра.

В Брянске собираются заменить 25,8 километров теплосетей. Трубы уже отремонтировали на улицах Молодой Гвардии, Донбасской, Клинцовской, Бежицкой, Авиационной, Любезного, Парковой, Шолохова, Коминтерна в Белых Берегах и на территории школы № 18, гимназии №7 и больницы № 4

ЦИФРЫ

К новому отопительному сезону на Брянщине нужно подготовить:

- 1196 котельных

- 59 центральных тепловых пунктов

- 1114 километров теплосетей.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: