2018-07-11T11:11:14+03:00

Житель Брянска расправился со знакомым и пытался убить его жену

Правоохранители закончили расследование уголовного дела
Преступление совершили ночью 4 февраля в селе Глинищево.Преступление совершили ночью 4 февраля в селе Глинищево.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

44-летнего жителя Брянска обвиняют в убийстве и покушении на него, а также в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Правоохранители закончили расследование этого уголовного дела.

- По версии следствия, ночью 4 февраля в одном из домов в селе Глинищево Брянского района обвиняемый выпивал вместе со знакомыми: 42-летней женщиной и 42-летним мужчиной, - рассказывают в пресс-службе Следственного управления СКР по Брянской области. – Приятели поссорились. Фигурант уголовного дела ударил несколько раз кулаком в голову женщине и сломал ей нос. А затем нанес ножом удар в шею мужчине. От раны он умер на месте происшествия.

Свидетельницей преступления стала 47-летняя супруга погибшего. Злоумышленник понял, что его застали на месте, и решил расправиться с женщиной. Он ударил ее не меньше 31 раза ножом в шею, живот и другие части тела. Посчитав, что жертва умерла, брянец скрылся с места преступления. Но медикам удалось спасти потерпевшую.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: