2018-07-09T17:30:23+03:00

Команда БМЗ вновь победила в «Лесном раздолье»

Пятый год своего участия в городском фестивале молодежи «Лесное раздолье» команда БМЗ отметила очередной победой
Результатом стало лидерство дружной, сплоченной и трудолюбивой команды молодых машиностроителей в большинстве конкурсов фестиваля и первенство по его итогамРезультатом стало лидерство дружной, сплоченной и трудолюбивой команды молодых машиностроителей в большинстве конкурсов фестиваля и первенство по его итогам
Изменить размер текста:

Далась она в этом году непросто, ведь машиностроителям пришлось совмещать репетиции с подготовкой к празднованию 145-летия БМЗ. Праздник #ОткрытыйЗавод, участниками которого смогут стать не только работники предприятия, но и все жители города, состоится совсем скоро, 20 июля.

Молодежь – многочисленная, активная и творческая часть коллектива БМЗ – приложила немало усилий, чтобы он стал по-настоящему незабываемым.

– Подготовка к фестивалю проходила, без преувеличения, в авральном режиме. Поэтому некоторые из номеров готовили, оставаясь до позднего часа на работе и в режиме онлайн-связи в Интернете, – рассказывает капитан команды, председатель молсовета БМЗ Татьяна Полякова. – И мы справились! Уверена, что и 20 июля на большом празднике мы в очередной раз докажем, что «БМЗ – первый в любом составе!».

В конкурсной программе «Лесного раздолья» заводчане традиционно отличились и в спортивных, и в творческих состязаниях, а в подготовку активно включились и коллеги, и родные участников команды.

Реквизит собирали всем миром: у родственников и знакомых, на дачах и в деревнях. Потребовался он, прежде всего, для оформления бивуака команды. В отдельном шатре был организован уголок советского быта.

В центре палаточного лагеря расположили метровые объемные алые буквы, составившие аббревиатуру Советского Союза. Их сделали в четыре руки специалист управления информационных технологий Алина Глазкрицкая и токарь тележечного цеха Евгений Стрельников.

Одежда, которую ребята нашли в старых чемоданах, пригодилась для представления бивуака и конкурса визитных карточек.

Творческие номера команды были зрелищными и запоминающимися. Даже блюдо на костре представили в игровой форме. Заводчане артистично вжились в роль продуктов, входящих в его состав.

В конкурсе бардовской песни организаторы оставили за участниками право импровизировать при выборе музыкальных инструментов. Для исполнения этого номера в лес была доставлена… барабанная установка.

Результатом стало лидерство дружной, сплоченной и трудолюбивой команды молодых машиностроителей в большинстве конкурсов фестиваля и первенство по его итогам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: