2018-07-05T15:51:05+03:00

В Брянской области отремонтировали 40 процентов дорог от запланированного объема

В городе завершили работы на четырех объектах, в области – на 18
Фото: пресс-служба правительства Брянской области.Фото: пресс-служба правительства Брянской области.
Изменить размер текста:

В Брянской области к началу июля отремонтировали 203 километра дорог. Это 40 процентов от запланированного на этот год объема, сообщают в пресс-службе областного правительства.

В Брянске работы завершили на четырех объектах: это дорога от Октябрьского моста до улицы Комарова, улица Никитина, объездная между первым и вторым Брянском и кольцевая развязка на пересечении улиц Флотской и Литейной. Всего в городе отремонтируют 11 объектов.

Завершаются работы на улице Флотской. Здесь появился новый асфальт, осталось нанести разметку и установить дорожные знаки. Рабочие реконструируют старую часть Первомайского моста, сообщают в пресс-службе областного правительства.

В Брянской области работы закончили на 18 объектах: участок дороги Локоть-Кретово, дорога от трассы «Брянск-Новозыбков» до Тиганово и Трубчино, до Кокино и Скуратово, до деревни Манюки в Новозыбковском районе, от трассы «Брянск-Смоленск» до Староселья и Отрадного. А также автодороги Сельцо-Косилово в Дятьковском районе, Жуковка-Косилово в Жуковском районе, Гринево-Бобрик и Погар-Новые Ивайтенки в Погарском районе, Почеп-Норино-Воробейня, Комаричи-Севск в Комаричском и Севском районах, Новозыбков-Красная Гора, Яблонь-Вороново в Рогнединском районе, Суземка-Трубчевск, Погар-Стародуб и Стародуб-Новые Ивайтенки и подъезд к деревне Врянцы в Унечском районе.

Напомним, всего в 2018 году запланировали отремонтировать 510 километров дорог.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: