2018-07-03T17:46:30+03:00

Жители Рогнединского района пожаловались на недоступность медицинской помощи

Свое обращение они оставили на форуме департамента здравоохранения
По словам автора обращения, скорая не возит пациентов из Рогнедино на прием в Жуковку. .По словам автора обращения, скорая не возит пациентов из Рогнедино на прием в Жуковку. .Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Жители Рогнединского района пожаловались на недоступную медицинскую помощь. Свое обращение они оставили на форуме департамента здравоохранения Брянской области.

По словам автора, после того, как Рогнединскую больницу присоединили к Жуковской, в район бригада врачей приезжает два раза в неделю. Прием начинается в 11.00, но уже в это время в коридорах выстраивается огромная очередь. Поэтому к врачу удается попасть не всем. А если человек приехал из деревни на автобусе, прибывающем после 11.00, шансов попасть к специалисту у жителя Рогнеденского районе нет вообще.

- Нам пообещали постоянное курсирование автобуса Рогнедино - Жуковка, - пишет автор. - Также было обещано, что два раза в неделю на машине скорой помощи будут возить людей, которые не могут самостоятельно добираться на общественном транспорте. И что в итоге? Автобус до Жуковки ходит раз в неделю, по понедельникам, скорая уже никого и никуда не возит.

Участник форума просит руководителей департамента здравоохранения Брянской области решить проблему.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: