2018-07-02T12:20:08+03:00

В Брянске потратят 2,1 миллиона рублей на проектировку новых водопроводов

На строительство сетей нужно около 25 миллионов рублей
Инженерная инфраструктура появится на участках, которые бесплатно выделяют многодетным семьям.Инженерная инфраструктура появится на участках, которые бесплатно выделяют многодетным семьям.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

В Брянске в этом году потратят 2,1 миллиона рублей на проектировку новых водопроводов. Об этом "Комсомольской правде" в Брянске рассказали в Управлении имущественных и земельных отношений городской администрации. Инженерная инфраструктура появится на участках, которые бесплатно выделяют многодетным семьям.

200 тысяч рублей пойдут на корректировку проекта водопроводных сетей на улице Кольцова в Володарском районе. В 2019 году около 4 миллионов рублей планируют выделить на его строительство.

За 800 тысяч рублей разработают проект водопровода на улице Российской в Большом Полпине, почти 600 тысяч рублей - на проект сетей на улице Халтурина в Чайковичах и 500 тысяч рублей - на проект для улицы Профсоюзов в Володарском районе. Работы на этих трех участках запланированы на 2020 год. На постройку новых водопроводов нужно 17,5 миллиона рублей.

А водопровод в Чайковичах начнут строить уже в следующем году. На первый этап работ выделят около 3 миллионов рублей.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».