2018-05-28T08:58:12+03:00

В Брянской области продолжаются поиски четырехлетнего мальчика

Женя Белоножко ушел 24 мая в неизвестном направлении
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт Брянск".Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт Брянск".
Изменить размер текста:

В селе Стечна Погарского района продолжаются поиски пропавшего четырехлетнего мальчика. К утру субботы, 25 мая, малыша так и не нашли. Поиски шли весь день 25 мая и всю ночь. В них участвовало около 170 человек: погарские и стародубские полицейские, спасатели, сотрудники местной администрации, жители села, поисковики-добровольцы. В Брянскую область приехали волонетры из Калуги, Орла, Белгорода, Курска, сообщают в поисковом отряде "Лиза Алерт Брянск".

В светлое время суток ребенка будут искать с помощью квадрокоптеров и малой авиации. Добровольцы из отряда просят не выезжать на место поисков неподготовленных людей, так как работы идут в сложной природной среде.

Напомним, четырехлетний мальчик около двух часов дня в четверг, 24 мая, ушел в неизвестном направлении. Последний раз его видели играющим с братьями, сестрами и соседскими ребятишками возле дома.

Дом, в котором живет многодетная семья пропавшего ребенка находится на окраине села. Рядом - лес и озеро. Младшая сестра мальчика предположила, что он мог утонуть. Водоем проверяют водолазы.

Днем в воскресенье, 27 мая, мальчика нашли погибшим. Он утонул в выгребной яме на территори местной школы.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».