2018-05-25T15:40:10+03:00

В Погарском районе в поисках пропавшего мальчика участвуют 170 человек

В село Стечна приехали полицейские из Стародуба
Искать мальчика будут с воздуха с помощью квадрокоптера.Искать мальчика будут с воздуха с помощью квадрокоптера.Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области
Изменить размер текста:

В Погарском районе продолжается поиск пропавшего Жени Белоножки. В селе Стенча мальчика ищут уже 170 человек: полицейские из Погара, спасатели, сотрудники местной администрации и водолазы. На место приехали правоохранители из соседнего Стародуба, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области.

На место поисков выехали еще два экипажа волонтеров, пишут на форуме поискового отряда "Лиза Алерт" Брянск. Искать мальчика они будут с помощью квадрокоптера.

Напомним, Женя Белоножка бесследно исчез около двух часов дня в четверг, 24 мая. В поселковой администрации корреспонденту "Комсомольской правды в Брянске" рассказали, что мальчика в последний раз видели днем в четверг возле дома. Малыш как всегда вместе с братьями, сестрами, всего в семье семь детей, и соседскими ребяшками играл возле дома.

ВАЖНО!

Приметы пропавшего мальчика: рост 110-115 сантиметров, глаза серо-голубые, волосы светло-русого цвета, короткая стрижка.

Малыш был одет в футболку бордового цвета с изображением мотоцикла. Под ней черная футболка с красно желтой надписью , рейтузы трикотажные с красно-синим рисунком, черные матерчатые тапки.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: