2018-05-21T09:09:33+03:00

Двое жителей Жуковки получили по три года колонии за грабеж и вымогательство

Приговор не вступил в законную силу
Подсудимые полностью признали вину, извинились перед потерпевшими и возместили ущерб.Подсудимые полностью признали вину, извинились перед потерпевшими и возместили ущерб.Фото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

Двоих уже судимых жителей брянского города Жуковка признали виновными в грабеже, вымогательстве и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. 31-летний и 37-летний мужчины проведут по три года в колонии. Первый – в колонии строгого режима, второй – особого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

- В суде установили, что 1 февраля около десяти часов вечера злоумышленники находились на одной из центральных улиц Жуковки, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Брянской области. – Увидев на руке прохожего дорогостоящее кольцо, они потребовали отдать украшение, угрожая расправой. 26-летний потерпевший, испугавшись за свою жизнь, вынужден был это сделать.

Кроме того, в октябре прошлого года 37-летний фигурант уголовного дела вымогал у местного жителя 15 тысяч рублей. А 31-летний брянец сломал нос жителю Жуковки, ударив его ногой по лицу. Это случилось в феврале.

Подсудимые полностью признали вину, извинились перед потерпевшими и возместили ущерб.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: