2018-05-18T12:39:29+03:00

В силу вступил приговор брянцу, убившему четырех человек

Оставшуюся часть жизни он проведет в колонии
Приговор осужденный не обжаловал.Приговор осужденный не обжаловал.Фото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

Вступил в законную силу приговор убийце четырех человек из Суражского района. 32-летний селянин получил пожизненный срок.

В сентябре 2016 года мужчина освободился из колонии, где отбывал наказание за кражи и наркопреступления. Возвращаясь на родину, он остановился в Москве, чтобы подзаработать. Но предпочел грабеж.

Как установили в суде, 17 сентября 2016-го брянец, будучи пьяным, напал на 20-летнюю студентку. Злоумышленник несколько раз ударил девушку ножом. Убедившись, что она мертва, осужденный похитил телефон и 19 тысяч рублей.

Спустя некоторое время мужчина вернулся домой - в село Далисичи Суражского района.

- 24 ноября этого же года родители отказались дать уже пьяному сыну деньги на спиртное, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Брянской области. - За что поплатились жизнью. Мужчина несколько раз ударил ножом 66-летнего отца и 61-летнюю мать в шею. Досталось и знакомому, который отказался выпивать с обвиняемым. От ран 33-летний мужчина также погиб.

Во время рассмотрения дела суд учел, что первое убийство уроженец Суражского района совершил на следующий день после освобождения из колонии.

Приговор осужденный не обжаловал. Всю оставшую жизнь он проведет в тюрьме.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».