2018-05-15T13:27:28+03:00

Брянского полицейского подозревают в получении взятки 35 тысяч рублей

По версии следствия, правоохранитель помогал найти должника
В УМВД проводят собственную проверку по факту произошедшего.В УМВД проводят собственную проверку по факту произошедшего.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Унечский» подозревают в получении 35 тысяч рублей взятки. Преступление выявила служба собственной безопасности регионального УМВД вместе с сотрудниками УСФБ.

- По версии следствия, с июня прошлого до января этого года полицейский получал от жителя Унечского района лично или через посредников денежное вознаграждение, - рассказывают в пресс-службе УМВД России по Брянской области. – За это он проводил оперативно-розыскные и проверочные мероприятия, чтобы помочь взыскать деньги с должника.

В Следственном управлении СКР по Брянской области завели уголовное дело по статье «Получение взятки». В УМВД проводят собственную проверку по факту произошедшего. Сейчас решают вопрос об увольнении сотрудника и наказании его непосредственного руководителя.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».