2018-05-11T16:34:16+03:00

Погарские власти не следили за гарантийными автомобильными дорогами

С 2012 года местная администрация заключила 23 контракта на ремонт
Местные чиновники не направляют претензии и требования об уплате штрафов подрядчикам.Местные чиновники не направляют претензии и требования об уплате штрафов подрядчикам.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Погарские власти не следили за ремонтом автомобильных дорог, которые находятся на гарантии. По условиям договоров, подрядчик в течение пяти лет должен латать ямы и выбоины на отремонтированной магистрали. С 2012 года местная администрация заключила 23 контракта на ремонт автомобильных дорог.

- Во время проверки выяснилось, что участки дорог на улицах Ленина, Фрунзе, Чкалова, Гагарина, Жданова, Ананченко, Первомайской, Свердлова, Советской, Крупской, Красноармейской, Октябрьской, Фабричной имеют множество дефектов, - говорят в пресс-службе прокуратуры Брянской области. – Это поперечные и продольные трещины, выбоины, просадки и повреждения кромки дорог.

Местные чиновники не направляют претензии и требования об уплате штрафов подрядчикам. Поэтому в адрес главы администрации Погарского района внесли представление. Сейчас его рассматривают.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».