2018-05-08T13:34:41+03:00

Брянцы продолжают жаловаться на горы мусора в Советском районе

Контейнерные площадки не убирают
Фото: Екатерина Тажутдинова.Фото: Екатерина Тажутдинова.
Изменить размер текста:

Брянцы продолжают жаловаться на горы мусора в Советском районе. Контейнерные площадки не убирают неделями. В районе свалок бегают крысы, и распространяется отвратительный запах.

Фотографии очередной мусорной кучи прислали в редакцию "Комсомольской правды в Брянске". Свалка находится между домами №35 и №37 на улице Костычева. Там располагается два детских сада. На фото видно, что на контейнерной площадке убрали мусорные баки, но люди продолжают выкидывать мусор. По словам местных жителей, отходы не вывозят отсюда с 26 апреля. Куча мусора разлагается, вокруг летают мухи и бегают крысы.

Похожая ситуация была возле мусорных баков в районе школы №54. Управляющая компания поставила другие контейнеры прямо во дворе жилых домов. И попросила жильцов не выкидывать мусор в старые баки, так как их никто вывозить не будет.

Мусор возле школы №54 убрали спустя неделю в субботу, 5 мая. Фото: Марина АНТОНОВА

Мусор возле школы №54 убрали спустя неделю в субботу, 5 мая.Фото: Марина АНТОНОВА

Жильцы остались недовольными мусорками у себя прямо под носом и оттащили новые контейнеры из двора на площадку. Мусорную гору возле школы все же вывезли утром в субботу, 5 мая.

Напомним, все проблемные контейнерные площадки обслуживает одна фирма - "Сервис-Плюс". Почему до сих пор не удается урегулировать вывоз мусора в городе, пока не ясно.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: