2018-05-04T12:24:34+03:00

В Фокинском районе Брянска с 10 мая вводят ограничение движения для грузовиков

Это связано с капитальным ремонтом путепровода на подъезде к городу
На самом путепроводе будет открыто реверсивное движение по одной полосе.На самом путепроводе будет открыто реверсивное движение по одной полосе.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Фокинском районе Брянска с 10 мая вводят ограничение движения для грузовиков массой больше 20 тонн. Оно будет действовать с шести часов утра до десяти часов вечера на проспекте Московском и улице Белорусской. Это связано с капитальным ремонтом путепровода на подъезде к городу. Он находится на федеральной трассе М-3 «Украина». Ограничение будет действовать до окончания ремонта, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Ограничение не коснется автобусов, перевозящих пассажиров, спецтранспорта для ликвидации ЧП, аварийной техники, дорожных машин для уборки, транспорта федеральных органов исполнительной власти и тех, у кого будет разрешение на перевозку тяжелого груза. Такие разрешения будет выдавать Управление жилищно-коммунального хозяйства Брянска.

Объехать ремонт можно через проспект Станке Димитрова в Советском районе или улицу Шоссейную в Бежице. Если объезд невозможен, водители смогут дождаться ночи и проехать на этом участке, припарковав большегруз на специальных площадках.

На самом путепроводе будет открыто реверсивное движение по одной полосе.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».