2018-05-04T11:59:45+03:00

Жительница Брянска ждет суда за кражи, грабеж и мошенничество

Полицейские установили причастность женщины с семи преступлениям
У знакомой злоумышленница одолжила 10 тысяч рублей на похороны родственницы, а "умершая" оказалась живой.У знакомой злоумышленница одолжила 10 тысяч рублей на похороны родственницы, а "умершая" оказалась живой.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

38-летнюю жительницу Брянска обвиняют в кражах, грабеже и мошенничестве. Полицейские установили причастность женщины к семи преступлениям. Ущерб от них составил 60 тысяч рублей.

- Злоумышленницу задержали за кражу из квартиры в Фокинском районе, - говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области. – Она похитила ювелирные украшения и мобильный телефон.

Оказалось, что задержанная совершила еще несколько преступлений с сентября прошлого до января этого года. Из двух съемных квартир женщина украла бытовую технику. В одной из аптек в Дятькове она похитила оставленный без присмотра кошелек. В медицинском учреждении в Брянском районе она украла копилку с деньгами у пациента.

У знакомой злоумышленница одолжила 10 тысяч рублей на похороны родственницы. Возвращать деньги она не спешила. А позже выяснилось, что «умершая» жива и здорова.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: