2018-04-17T16:24:08+03:00

Житель Сельцо попытался добраться до дома на угнанном автомобиле

Злоумышленнику грозит до пяти лет колонии
Санкция по предъявленной статье предусматривает до 120 тысяч рублей штрафа или лишение свободы до пяти лет.Санкция по предъявленной статье предусматривает до 120 тысяч рублей штрафа или лишение свободы до пяти лет.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

26-летнего жителя брянского города Сельцо подозревают в покушении на угон автомобиля. На молодого человека завели уголовное дело.

В полицию обратился 58-летний потерпевший из деревни Новое Каплино в Жирятинском районе. Он рассказал, что утром нашел свой автомобиль ВАЗ-2105 возле дома разбитым. На двери было повреждено стекло, и замок зажигания сломан. Он решил, что машину пытались угнать.

- Через двое суток стражи порядка вычислили незадачливого угонщика, - рассказывают в пресс-службе УМВД России по Брянской области. – Задержанный сообщил следователю, что ночью планировал уехать на машине домой в Сельцо. Злоумышленник подобрал кирпич, разбил стекло и забрался в салон. Правда, завести машину ему так и не удалось. Тогда он решил оставить свою затею и отправился на трассу ловить попутку.

Санкция по предъявленной статье предусматривает до 120 тысяч рублей штрафа или лишение свободы до пяти лет.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».