2018-04-17T11:31:24+03:00

Под Брянском пьяный скутерист врезался в иномарку

Водителя двухколесного транспорта с травмами госпитализировали
Медики приехавшие на место аварии, диагностировали у него сотрясение мозга, ушиб брови и колена.Медики приехавшие на место аварии, диагностировали у него сотрясение мозга, ушиб брови и колена.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

На дороге под Брянском пьяный скутерист врезался в иномарку. Дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник,16 апреля, около 19.40 на улице Больничной в поселке Глинищево.

- 26-летний водитель двухколесного транспорта ехал с улицы Школьной в сторону улицы Восточной, - рассказывают в УГИБДД УМВД России по Брянской области. - Молодой человек не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Ниссан-Икстрейл».

В ДТП пострадал лишь скутерист. Медики приехавшие на место аварии, диагностировали у него сотрясение мозга, ушиб брови и колена. 26-летнего мужчину госпитализировали.

Во время предварительного расследования выяснилось, что молойдой человек уже не раз был пойман пьяным за рулем. Поэтому полицейские решают вопрос о возбуждении на скутериста уголовного дела.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».