2018-04-17T10:56:24+03:00

В Погаре столкнулись две легковушки, у пассажирки едва не сняли скальп

Один из водителей не уступил дорогу
Фото: УГИБДД УМВД РФ по Брянской области.Фото: УГИБДД УМВД РФ по Брянской области.
Изменить размер текста:

В Погаре столкнулись две легковушки. Дорожно-транспортное происшествие случилось около девяти часов вечера 16 апреля на перекрестке улиц Октябрьской и Советской.

- По предварительной информации, 62-летний водитель автомобиля "Шевроле Нива" не уступил дорогу другому автомобилю "Део нексиа" и столкнулся с ним, - говорят в УГИБДД УМВД РФ по Брянской области. - В автоаварии пострадали два человека.

У 42-летнего водителя "Део нексия" медики диагностировали закрытую травму живота, грудной клетки, резаную рану уха. У 41-летней пассажирки этого же автомобиля - множественные скальпированные раны лба и ушиб колена. После оказания медицинской помощи обоих пострадавших отпустили домой, назначив лечение.

Похожая автоавария в этот же день произошла на перекрестке улиц Хлебной и Мичурина в Новозыбкове. Там 26-летняя автомобилистка на ВАЗ-2106 при повороте налево не пропустила "Ладу Ларгус". В ДТП пострадал 38-летний пассажир ВАЗа, он ушиб голову. Медики оказали ему помощь и отпустили домой, назначив лечение.

Всего за последние сутки, 16 апреля, в Брянской области произошло три дорожно-транспортных происшествия. В них пострадали четыре человека.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».