2018-04-16T16:54:53+03:00

БМЗ приглашает на «Неделю без турникетов»

Заявки на посещение предприятия поданы от более 20 групп школьников из Брянска и области
Предприятие заинтересовано в привлечении перспективных молодых кадров и формировании кадрового резерваПредприятие заинтересовано в привлечении перспективных молодых кадров и формировании кадрового резерва
Изменить размер текста:

Традиционно активный интерес проявляют учащиеся школ области к БМЗ в период проведения всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов».

Из-за такого количества желающих «Неделя без турникетов» на БМЗ началась раньше официального старта акции – 17 апреля. Ребята из школ Брянска, Новозыбкова, Бытоши, Жуковки, Новых Дарковичей уже познакомились с современным высокотехнологичным производством, увидели сошедшие с производственных линий современные локомотивы, побывали в заводском музее.

Юные гости единодушны в своей оценке БМЗ как современного, уникального предприятия, привлекательного в качестве возможного места работы. Впечатляют ребят и техническая оснащенность, и внедрение цифровых технологий на всех этапах производства, и условия труда.

«Неделя без турникетов» проводится два раза в год в рамках федерального проекта «Работай в России».

Его цель – познакомить школьников и студентов с промышленным производством, поднять престиж технических специальностей и востребованных рабочих профессий среди молодежи, показать реальные рабочие места.

Брянский машиностроительный завод не только ежегодно включается в проведение «Недели без турникетов», но и приглашает на экскурсии школьников и студентов в течение всего года. Предприятие, движущееся по пути активного развития, входящее в состав крупнейшей на российском рынке транспортного машиностроения компании АО «Трансмашхолдинг», заинтересовано в привлечении перспективных молодых кадров и формировании кадрового резерва.

Еще больше материалов по теме: «Брянщина: экономика»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: