2018-04-16T09:35:07+03:00

Жители многоквартирного дома в Погаре потребовали отремонтировать протекающую крышу

Сроки капитального ремонта так и не перенесли
Крышу пообещали отремонтировать, как только наступил хорошая погода.Крышу пообещали отремонтировать, как только наступил хорошая погода.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Жители многоквартирного дома на улице Строительной в Погаре потребовали отремонтировать протекающую крышу. Для этого они провели собрание собственников, на котором решили перенести сроки капитального ремонта, намеченного на 2032-2034 годы, на лето этого года. Жильцы сообщили об этом в Региональный фонд капитального ремонта, но чиновники решили, что невозможно перенести ремонт на более ранний срок. Тогда жители обратились в прокуратуру.

- Оказалось, что решение комиссия приняла без обследования кровли, - говорят в пресс-службе прокуратуры Брянской области. – Поэтому прокурор внес представление директору регионального департамента ТЭК и ЖКХ. После этого специалисты выехали на место и выяснили, что дефекты крыши можно устранить во время текущего ремонта.

Прокуратура потребовала от управляющей компании, обслуживающей дом, отремонтировать крышу. В компании сообщили, что сделают это, как только наступит хорошая погода.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: