2018-04-13T14:26:04+03:00

На БМЗ стартовала Весенняя неделя добра

Началась она с праздничной эстафеты
Игорь ЗАЙЦЕВ
Фото: БМЗ.Фото: БМЗ.
Изменить размер текста:

На Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг») открыта Весенняя неделя добра. Началась она с праздничной эстафеты. Через цеха и отделы был проложен маршрут для символа акции – солнца, к которому заводчане, делясь хорошим настроением, добавляли «лучики добра».

Во Всероссийской акции «Весенняя неделя добра» молодежный совет БМЗ принимает активное участие. В этом году программа добрых дел у молодых машиностроителей традиционно насыщенная. Они не оставят без внимания и заботы детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и пожилых людей, проведут тематические акции в Международные дни памятников и цирка, навестят подшефный приют для бездомных животных «Добрые руки».

В программу Весенней недели добра включен праздник юмора и смеха – КВН, который состоится 16 апреля в школе искусств имени Т.П. Николаевой. А 18 апреля впервые на заводе пройдет флешмоб – коллективная производственная гимнастика для поддержания бодрости духа.

– Каждое мероприятие молодёжного совета БМЗ на протяжении всех двенадцати месяцев несёт в себе добро. Будь то патриотическая акция, волонтёрская или культурно-массовая. Мы организуем их с особой теплотой, – говорит председатель молодежного совета предприятия Татьяна Полякова. – И чувствуем отдачу. Радует то, что с каждым годом активистов поддерживает всё большее количество неравнодушных заводчан. Наша большая семья становится крепче.

Еще больше материалов по теме: «Брянщина: экономика»