2018-04-13T10:12:45+03:00

Во время пьяной потасовки у жителя Брянска похитили дорогие часы

Грабителя вычислили полицейские
Задержанному брянцу предъявили обвинение по статье «Грабеж с применением насилия».Задержанному брянцу предъявили обвинение по статье «Грабеж с применением насилия».Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Во время пьяной потасовки молодых людей в Брянске у одного из ее участников похитили дорогие наручные часы. Потерпевший обратился за помощью в полицию.

В октябре прошлого года вечером около одного из баров в Советском районе что-то не поделили между собой две компании молодых людей. Конфликт перерос в потасовку. У одного из участников неизвестный похитил часы.

- Полицейские нашли очевидцев произошедшего и собрали достаточно улик, - рассказывают в пресс-службе УМВД России по Брянской области. – Выяснилось, что к грабежу причастен 20-летний местный житель.

Молодой человек заметил во время потасовки дорогие часы. Он несколько раз специально ударил их владельца, повалил его на землю, снял часы с руки и убежал.

Сейчас задержанному брянцу предъявили обвинение по статье «Грабеж с применением насилия». Злоумышленнику грозит до семи лет тюрьмы. А похищенные часы вернули владельцу.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: