2018-04-13T09:15:42+03:00

На содержание дорог в Брянске потратят больше 300 миллионов рублей

Асфальт заменят на некоторых улицах, нормативные сроки ремонта которых уже истекли
На строительство выделят 119 миллионов рублей.На строительство выделят 119 миллионов рублей.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

На содержание дорог в Брянске потратят больше 300 миллионов рублей с учетом нанесения разметки. На строительство выделят 119 миллионов рублей. В городе планируют сделать выезд новой дороги по улице Романа Брянского на улицу Авиационную, начать расширять Городищенскую горку и приступить к ремонту второй очереди Первомайского моста, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

Первую сумму в 300 миллионов рублей, в первую очередь, направят на ремонт тех магистралей, нормативные сроки ремонта которых уже прошли. И по ним есть решения суда, которые обязывают мэрию отремонтировать дороги.

Напомним, еще 210 миллионов рублей потратят на капитальный ремонт шести городских дорог во всех районах. В Володарском – это дорога от Октябрьского моста до улицы Комарова и объездная Брянск-I - Брянск-II, в Советском районе - улица 2-я Почепская до центрального кладбища. В Бежицком районе – развязка в районе улиц Литейной и Флотской. В Фокинском районе обещают завершить ремонт проспекта Московского, в том числе работ по ливневке и благоустройству тротуаров.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».