2018-04-11T21:04:35+03:00

В Брянске ямки на гарантийных дорогах отремонтируют до 8 мая

Капитальный ремонт магистралей начнется 16 апреля
Самую большую проблему в Брянске представляют дороги, которые не ремонтировали по 10-15 лет.Самую большую проблему в Брянске представляют дороги, которые не ремонтировали по 10-15 лет.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Брянске ямки на гарантийных дорогах залатают до 8 мая. Такое требование выдвинула мэрия подрядчикам. Об этом говорили на совещании в горадминистрации.

Специалисты отмечают, что основные дефекты на магистралях, которые ремонтировали с 2014 года, - это ямочность, износ верхнего слоя асфальта и нарушение целостности швов меджу полосами. В марте этого года площадь дефектов составила 0,15 процентов от всех капитально отремонтированных в городе дорог. Автомобилисты особенно жалуются на асфальт на пересечении улиц Флотской и Бежицкой.

Но самую большую проблему в Брянске представляют дороги, которые не ремонтировали по 10-15 лет. Привести в порядок их все одновременно не получится.

Кстати, с 16 апреля начнется капитальный ремонт улицы Комарова, объездной дороги "Брянск-I - Брянск-II" и проспекта Московского.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: