2018-04-11T13:26:51+03:00

Стали известны подробности трагической смерти роженицы в перинатальном центре Брянска

В региональном департаменте выясняют причины гибели женщины
Сейчас специалисты уточняют причину гибели женщины.Сейчас специалисты уточняют причину гибели женщины.Фото: Марина АНТОНОВА
Изменить размер текста:

"Комсомольской правде" в Брянске" стали известны подробности трагической смерти роженицы в перинатальном центре. Официальный ответ за наш запрос прислали из регионального департамента здравоохранения.

Чиновники подтвердили, что женщина умерла 8 апреля. Ее смерть не связана с беременностью и родами. Сейчас специалисты уточняют причину гибели роженицы.

- Проводятся патофизиологические, бактериологические и другие виды исследований, - сообщают в департаменте здравоохранения Брянской области. - Новорожденный ребенок, который появился на свет от четвертых родов, находится в удовлетворительном состоянии.

Напомним, о смерти роженицы в перинатальном центре рассказали подруги погибшей в социальных сетях. Они утверждают, что женщину отправили домой на выходные с высокой температурой. Кстати, ответ на этот вопрос в департаменте нам так не дали. Но заявили, что по факту гибели женщины проводят проверку.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».