2018-04-11T12:54:05+03:00

Жители брянского поселка Навля пожаловались на ледяные батареи в квартирах

Подача тепла приостановилась со 2 апреля
Мерзнут в Навле и школьники.Мерзнут в Навле и школьники.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Жители брянского поселка Навля пожаловались на ледяные батареи. В редакцию "Комсомольской правды" в Брянске" обратилась женщина из квартиры пятиэтажного дома на улице Ленина.

- Батареи холодные еще с прошлого понедельника, - рассказывает Любовь. - И так во всем доме. Приходится спать в шапке. Куда я только не обращалась: в тепловых сетях мне сказали, что они работают по температурному режиму Брянска. Указание по подаче тепла они получают из города. Но не думаю, что в Брянске уже настолько тепло, чтобы полностью отключить отопление.

Местные жители сообщают, что мерзнут в Навле и школьники. В понедельник и во вторник батареи в образовательных организациях тоже были холодные. Правда, в среду, 11 апреля, отопление в школах все же включили.

В администрации Навлинского района нам подтвердили, что 9 и 10 апреля из-за теплой погоды на улице, дейтсвительно, понижали температуру в батареях, но не отключали совсем.

- У нас в администрации батареи теплые, - рассказали "Комсомольской правде" в Брянске" в приемной. - Распоряжение правительства об окончании отопительного сезона мы не получали. Если кто-то из жителей недоволен тепературой в своей квартире, он в праве написать заявление в прокуратуру. Тогда мы создадим комиссию, которая проверит указанную информацию.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».