2018-04-10T19:03:18+03:00

В Брянске планируют выделить дополнительные деньги на ремонт дорог

В самом плохом состоянии находятся магистрали, которые больше 10 лет не ремонтировали
В этом году всего собираются привести в нормативное состояние 510 километров дорог.В этом году всего собираются привести в нормативное состояние 510 километров дорог.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Брянске планируют выделить дополнительные деньги на ремонт городских дорог. Об этом говорили на совещании у заместителя губернатора в понедельник, 9 апреля.

В самом плохом состоянии находятся магистрали, которые не ремонтировали больше 10 лет: это улица Бежицкая, Федюнинского, Медведева. В Володарском районе без ремонта эксплуатируют улицы Энгельса, Абашеева, Комарова, дорогу от бульвара Щорса до Речной. В Советском районе – это улицы Луначарского, Арсенальская, Тарджиманова, переулок Осоавиахима, Ломоносова, в Фокинском - Ермакова, Шолохова, Красных Партизан, Жилстроя, Привокзальная, переулок 7 Ноября. На этих объектах запланировали только ямочный ремонт в этом году.

Сразу отремонтировать все невозможно, отмечают в пресс-службе областного правительства. В этом году всего собираются привести в нормативное состояние 510 километров дорог. К работам приступят 16 апреля.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: