2018-04-11T13:29:23+03:00

В перинатальном центре Брянска умерла роженица

У женщины осталось четверо детей
Якобы, у беременной женщины вовремя не диагностировали воспаление легких.Якобы, у беременной женщины вовремя не диагностировали воспаление легких.Фото: Марина АНТОНОВА
Изменить размер текста:

В перинатальном центре Брянска умерла роженица. Трагедия произошла в воскресенье, 8 апреля. Об этом в социальной сети сообщила подруга погибшей. По предварительным данным, у женщины остались четверо маленьких детей. Ребенка, которого она вынашивала, удалось спасти.

В соцсети пишут, что пациентку с высокой температурой в пятницу отправили домой из перинатального центра. Якобы, у беременной женщины вовремя не диагностировали воспаление легких.

Как удалось узнать корреспонденту "Комсомольской правды" в Брянске", женщина умерла от пневмонии, которая стала осложнением гриппа.

С просьбой пояснить ситуацию наш корреспондент обратился в региональный облздрав. Заместитель директора департамента здравоохранения Брянской области Ольга Чиркова категорически отказалась. Заявила, что не обязана комментировать каждую смерть. И потребовала письменный запрос.

"Комсомольская правда" в Брянске" будет следить за развитием событий.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».