2018-04-05T17:26:19+03:00

На БМЗ для ветеранов подготовили подарки к Пасхе

На БМЗ ветеранам, «золотому фонду» предприятия, внимание уделяется постоянноНа БМЗ ветеранам, «золотому фонду» предприятия, внимание уделяется постоянно
Изменить размер текста:

На Брянском машиностроительном заводе продолжается традиция дарить пасхальные куличи участникам Великой Отечественной войны, работавшим на БМЗ, и членам заводского клуба «Ветеран». Весенние подарки к православному празднику получат 43 заводчанина, находящиеся на заслуженном отдыхе.

Идея поздравления бывших машиностроителей с Пасхой принадлежит профсоюзному комитету БМЗ и ежегодно получает поддержку со стороны руководства предприятия. Это возможность напомнить ветеранам, как ценится их труд и вклад в становление предприятия, воспитание молодой смены. Вот и на этот раз генеральный директор Александр Василенко выделил средства на праздничную акцию, предоставил транспорт для посещения ветеранов. Испекли куличи в заводском комбинате питания.

На БМЗ ветеранам, «золотому фонду» предприятия, внимание уделяется постоянно. Для них организуются экскурсии, праздничные вечера, подарки к знаменательным датам.